Неодимовый магнит 50х30 мм

Опубликовано: 03.09.2018

видео Неодимовый магнит 50х30 мм

Как выглядит неодимовый магнит 50х30 мм

Где используется неодимовый магнит 50х30? Он необходим во время производства: поисковых магнитов, ветро-генераторов, во время производства магнитных двигателей и остального. Помимо этого стоит сказать, что неодимовый магнит 50х30 окажется достаточно полезным и в быту. Их есть возможность успешно использовать, чтобы закреплять разные детали на металле, которые будут подвергаться высокой вибрацией или же их месторасположение периодически станет меняться. Поскольку детали станут придерживаться благодаря магнитному полю, то вы не рискуете, что их поверхность окажется поврежденной.



В чем заключается их уникальность

Сам по себе неодимовый магнит 50х30 представляет уникальное изделие, оно будет состоять из сплава неодима, бора и железа, он обладает по-настоящему уникальными свойствами:

Достаточно большой силой магнитного поля, точнее она составляет примерно 115-ть килограммов;


Неодимовый магнит 50х30 мм дешево

Не столь большие размеры, если сравнивать с ферритовыми моделями магнитов; Обладают устойчивостью к влаге также и температурным перепадам; Стойкость к размагничиванию; Длительное время службы.

У данного материала присутствует своя марка, она указывает, из чего был изготовлен магнит. В принципе, чем выше окажется марка сплава, тем сильнее будет постоянный неодимовый магнит.

Если брать неодимовый магнит 50х30, и он будет выполнен из сплава №33, тогда сила притяжения будет составлять примерно 90 килограммов, но если материал имеет № 35-38, тогда его тяга будет 95 – 100 килограммов.

Во время использования неодимового магнита, то не стоит допускать его соприкосновения со стальной поверхностью, в противном случае будет очень сложно отрывать магнит от металлической поверхности. Также данную продукцию не давайте детям, поскольку неосторожное обращение с магнитом приведет к травмам.

rss