Octagonal

Опубликовано: 03.09.2018

видео Octagonal

Octagonal Chipping Norton & Australian Cup

Пожалуй, даже самые продвинутые фанаты солнцезащитных очков не смогут назвать более десятка моделей от различных производителей, которые вместо привычных 4 углов будут иметь 5 и более. Однако асимметрия давно вошла в моду, и упущение со стороны дизайнеров решили исправить мастера из Ray-Ban. Именно где купить ray ban они придумали очки с 10 и 8 углами. Последний вариант называется Octagonal и своим внешним видом привлекает всё больше внимания со стороны целевой публики.



Что это такое

Восьмиугольные линзы в различных вариантах оправы действительно смотрятся необычно. Многим может показаться, что это не самое удачное решение в плане комфорта, но при должном подходе любые неудобства можно убрать. Именно это и случилось с «октагоналами». Скошенные грани лишь ray ban официальный сайт купить обозначают углы, но на самом деле не врезаются в лицо и носятся с большим удовольствием. Кроме того, форма продумана таким образом, что линзы защищают глаза от вредного ультрафиолета под любым углом, и это тоже является сильной стороной модели.


1996 AJC Derby - Octagonal

Материалы производства

Традиционно для Ray-Ban, практически каждый продукт компании не имеет чёткой привязки к материалу. Происходит это по той причине, что вкусы у всех разные. Кто-то любит мягкий и податливый пластик, другим по нраву ощущать холодок от металлических дужек. Ситуация с линзами идентична. Некоторые купить очки ray ban оригинал в москве люди считают, что использовать минеральное стекло небезопасно из-за вероятности его разбить и пораниться. Другим же кажется, что ставить даже качественный поликарбонат на очки премиум класса – это кощунство. В случае с октагоналами проблем с выбором не будет. Здесь есть варианты на любой вкус, нужно лишь внимательно присмотреться.

rss