Baby Teva. Контакты, продукция, отзывы. BabyBrand.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Лечебная косметика для беременных, мам и детей, созданная израильской компанией Baby Teva Ltd состоит исключительно из натуральных компонентов растительного происхождения.

Teva - означает «природа». Очень хочется, чтобы именно природа сопровождала женщину в одном из самых важных периодов жизни – беременности. Беременность делает женщину особенной. В большинстве случаев, будущие мамы чувствительны к косметике и различным запахам. Поэтому, специалисты лаборатории Baby Teva разработали специальные комплексы масел, с учетом всех факторов влияющих на состояние матери и ребенка. Многолетние лабораторные исследования определили полностью натуральный состав, который максимально эффективен и в тоже время безвреден как для мамы, так и для новорожденного.

Натуральная косметика компании BABY TEVA (Israel) изготовлена из самых высококачественных эфирных масел в мире. Используются экологически чистые компоненты из цветов и листьев лекарственных, в том числе редких экзотических растений, выращенных в естественных условиях, и смешанных так, чтобы быть одновременно и эффективными и с приятным ароматом. Все масла повышенного качества и степени очистки, потому что только качественные масла могут гарантировать результат без побочных эффектов.

Весь ассортимент косметики поставляется в роддома, магазины и аптеки Израиля, импортируется в Австралию, Канаду, Великобританию, Францию, Испанию, США, а теперь и в Россию.

Для женщин в период беременности создана натуральная косметика, направленная на облегчение приступов тошноты, профилактику растяжек и варикозного расширения вен, устраняющая зуд кожи живота, укрепляющая волосы. Специальное масло для подготовки к родам, обеспечивает защиту разрывов в родах, а биомассажный комплекс экстрактов лекарственных растений поможет обезболить и легче перенести роды.

Еще более широкий ассортимент натуральных косметических средств разработан для тех, кто уже стал мамой. С первых дней после родов, женщина ощущает любовь и заботу о себе, используя лечебную косметику «BABY TEVA» для устранения образовавшихся растяжек, заживления трещин сосков, профилактики простудных заболеваний, обработки швов после кесарева сечения, снятия стрессовых состояний, восстановления сексуального влечения и снижения страха перед близостью.

Не оставлены без внимания и любимые младенцы. Серия косметических средств «BABY TEVA» по уходу за чувствительной кожей маленьких детей включает в себя замечательное массажное масло, которое облегчает колики живота и успокаивает ребенка.

Некоторые средства из серии фитокосметики BABY TEVA, разработанные для беременных женщин и кормящих матерей, обладают универсальными свойствами и отлично подходят всем взрослым людям, предпочитающим натуральную продукцию искусственным заменителям.

Вся продукция BABY TEVA сертифицирована в соответствии с международными и российскими стандартами. Наш сайт – www.odetta.ru, на котором представлена косметика BABY TEVA, имеет Сертификат надежности Интернет-магазинов. Косметическая серия BABY TEVA награждена Дипломом "Лучший зарубежный производитель детской косметики", Дипломом от Российского и Московского фондов по защите прав потребителей (Участник Смотров "Лучшие в России", "Лучшие в Подмосковье", "Лучшие в Москве"), а также имеет официальные отзывы специализированных организаций, подтверждающие эффективность и качество продукции.

Эксклюзивный импортёр - ООО " ОДЕТТА"

Телефон: +7 (495) 518-0580

E-mail: [email protected]

rss