Preferred Hotel Group добавила пять новых отелей в Лондоне

Опубликовано: 03.09.2018

видео Preferred Hotel Group добавила пять новых отелей в Лондоне

How Much Does the World Cup Cost?

10.11.2014

Preferred Hotel Group добавила пять новых отелей в Лондоне: Stafford London, Beaumont, Xenia, Bentley London и Exhibitionist.

Beaumont в Мэйфейр открылся в начале этого месяца. Дизайн 73 номеров вдохновлен эпохой сухого закона на Манхэттене, особым моментом которого является отделка ванной.


Топ приложений для путешествий: что скачать перед выездом за границу

Exhibitionist в Южном Кенсингтоне с 37 номерами является частью коллекции Preferred Boutique и обещает ультра-современный стиль и использование технологий XXI века. Отель расположен рядом с выставочным центром, недалеко от Музея Виктории и Альберта, Музея естественной истории и Королевского Альберт-Холла.


Титаник / Titanic. 1 Серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Stafford London в районе Сент-Джеймс находится в нескольких минутах от Букингемского дворца. Он был использовался в качестве частных резиденций в XVII веке и сохранил 350-летний подземный винный погреб и легендарный американский бар.

Bentley London является пятизвездочной гостиницей с 64 номерами. Он расположен в районе Кенсингтон и Челси, недалеко от всемирно известных универмагов Harrods и Harvey Nichols.

Xenia в Южном Кенсингтоне — 99-комнатный отель, бывший Preferred Boutique, недавно был отремонтирован и в настоящее время предлагает два коктейль-бара, ресторан итальянской кухни, сад и частную террасу на крыше. Все номера оснащены планшетными компьютерами.

rss