Купить Электровелосипед, электросамокат, гироскутер, электроскутер

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Электровелосипед, электросамокат, гироскутер, электроскутер

Крутой электроскутер. Городской электробайк ситикоко. Электроскутер Seev Citycoco X7 BR20

GENERIC TWO S2 MASTER  – новая версия популярного электросамоката Generic One, которой порадовали рынок дизайнеры Volteco совместно с E-TWOW. Обновленная версия обладает новым типом амортизатора с удвоенной силой сжатия и новой системой складывания.



Средняя скорость в 23 км/ч позволит обогнать и пешехода, или автолюбителя, стоящего в пробке. Электросамокат оснащен 8,5 ЖК-дисплеем,

функцией рекуперации (возврата энергии во время торможения), и защитой от перегрузки. Электросамокат представлен в 3х модификациях: ЭКО(базовый вариант), БУСТЕР(высокая скорость до 30км/час), МАСТЕР (более емкий аккумулятор и увеличенный запас хода).


ГИРОСКУТЕР ИЛИ ЭЛЕКТРОСАМОКАТ - ЧТО ЛУЧШЕ?

Самокат легко складывается, механизм складывани в Generic Two усовершенствован. На сегодня это наиболее  надежная конструкция модуля складывания в мире.


Новинки электротранспорта 2017: моноколесо, электровелосипед, гироскутер и электросамокат / eng sub

Силиконовое колеса с тройной конструкцией пневмокольец и специльно усиленный для российских условий  задний аммортизатор снижают вибрацию на ноги в 7-8 раз по сравнений с жесткими скутерами и обеспечивают максимально мягкое катание.  Колесо изготовлено из специального каучука с минимальными коэффициентом стираемости.

Электросамокат Generic Two S2 не только обладает гигантским запасом прочности, но и абсолютно эстетичен. Поэтому его так любят красивые девушки, он добавляет в их жизнь драйва и является идеальным помощником  в повседнемной жизни. 

С таким электросамокатом Вас трудно будет не заметить. Generic Two S2 сегодня - это любимое средство передвижения  для многих голливудских звезд, многие российские звезды уже приобрели себе этот самокат.

rss