Лаган ov3 духовка от Икеа для экономных (10 фото)

Опубликовано: 02.09.2018

Духовой шкаф — незаменимый помощник хозяйки на кухне. Блюда в нём получаются не только вкусными, но и полезными.

 

Для тех, кто ценит в бытовой технике практичность и не гонится за современными “наворотами”, идеально подойдёт электрическая духовка лаган ov3 Икеа.

 

Основные характеристики и функции духового шкафа ov3

Модель представлена в белом цвете и внешне схожа с классическими духовками 90-х годов. В дизайне нет ничего лишнего, на панели духовки расположены 2 регулятора (температуры и времени), а также механическая ручка. Сенсорных элементов нет.  Лаган ov3 — довольно вместительный духовой шкаф (55 л), укомплектованный противнем и проволочной полкой. Есть 4 варианта фиксации противня, что позволяет добиться отменных вкусовых качеств самых разных блюд. Следить за блюдом в процессе готовки легко благодаря наличию лампочки внутри шкафа.

Фото духовки лаган ov3 в интерьере

Плюсы лаган ov3 Икеа

У модели множество плюсов, вот основные:

Низкая цена при достойном качестве. Белая духовка лаган ov3 является одной из самых дешёвых моделей в линейке Икеа, хотя по качеству не уступает своим дорогостоящим конкурентам; Быстрое нагревание. Для нагрева достаточно 10-12 минут; Бесшумность. При нагревании, работе и остывании техника не шумит, что обеспечивает максимально комфортное прибывание на кухне; Дверца не расшатывается со временем. Если открыть дверцу, например, наполовину, в таком положении она и будет находиться. То есть, не будет автоматически закрываться или полностью открываться, что очень важно для хозяек; Низкое энергопотребление. При стандартной нагрузке (низ+верх) энергопотребление составляет всего 0,79 кВт/ч, что очень мало. Даже при частом пользовании духовкой лаган ov3 огромных счетов за электроэнергию не будет; Жаропрочное стекло. Можно не бояться обжечься в процессе готовки; Механизм защиты от детей. Очень полезная и актуальная функция. При срабатывании механизма дверца автоматически закрывается; Простота эксплуатации и ухода. Функции настолько просты, что с ними разберётся абсолютно каждый. Загрязнения с эмалированного покрытия духовки легко удалить с помощью влажной тряпки/губки. Для очистки духовки от въевшихся пятен жира подойдёт мягкое моющее средство; Простой дизайн обеспечивает сочетаемость с любым интерьером (см. фото). Своим внешним видом духовка уж точно не испортит общую картину кухни. Электрический духовой шкаф лаган ov3 прекрасно смотрится со всеми кухнями от Икеа. Если говорить о бюджетных моделях кухонь, то духовка станет прекрасным дополнением кухни альбру или овербу от Икеа .

Минусы ov3 Икеа

Несмотря на массу достоинств, у духового шкафа лаган ov3 Икеа всё же есть один недостаток: отсутствие таймера и каких-либо современных функций (гриль, самоочистка и т.д.). Сегодня технологии настолько развиты, что при виде таких простых духовок, как лаган ov3, некоторые диву даются. На самом деле, простота данной модели неудобна только тем, кто привык к “умной” технике, делающей половину работы за своего хозяина. Духовой шкаф со своими функциями справляется прекрасно, а его комплектация и дизайн полностью соответствуют заявленной стоимости.

Целевая группа

Белая духовка лаган ov3 является бюджетной бытовой техникой, поэтому идеальна для молодых семей, холостяков, а также людей, живущих на съёмных квартирах. В ней есть все функции для ежедневного приготовления такой пищи, которая по вкусовым качествам не уступает блюдам, сделанным с помощью высокотехнологичных духовых шкафов . Поэтому модель лаган ov3 выбирают люди, ценящие функциональность, а не внешнюю привлекательность.

Похожие статьи:

Статьи по теме:

rss