С чем носить джинсы осенью и зимой? Утепляемся!

Опубликовано: 02.09.2018

видео С чем носить джинсы осенью и зимой? Утепляемся!

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ОСЕНЬ- ЗИМА 2018-2019 г.

Джинсы удобны и практичны, к тому же моделей, как брендовых, так и обыкновенных, на сегодня существует предостаточно. Они являются любимым компонентом в гардеробе и надеваются по разным поводам. Кроме того, джинсы без труда комбинируются с разноплановой одеждой и обувью. А осенью и зимой этот предмет одежды по-прежнему актуален, однако луки создаются по новым правилам.



С чем носить джинсы осенью?

Когда начинает холодать, и короткие платьица с босоножками уже не совсем уместны, именно джинсы становятся номером один в повседневном гардеробе. Первый вопрос: с какой обувью носить джинсы ? Удачный выбор – классические высокие кеды . Они удобны, и ноги в них точно не замерзнут в прохладный осенний вечер. Короткие кеды тоже смотрятся неплохо. Как известно, джинсы отлично сочетаются с толстовками , свитерами и кофтами практически в любом дизайне, рубашками, так что выбирайте по вкусу и погоде. А наверх можно надеть короткую курточку. Низ джинсов обязательно подверните, это станет изюминкой образа. А крупная вместительная сумка выгодно дополнит его.


БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ Осень/ Зима 2018 Что носить зимой?

сочетание с кедами на осень

Еще один вариант – ботинки со шнуровкой на толстой подошве. Клетчатая рубашка и теплая жилетка в цвет обуви – и эффектный модный лук готов. Если же шнурки вам не по вкусу, тогда смело выбирайте балетки. Они будут хорошо смотреться как с длинными джинсами, так и с укороченными зауженными моделями. Верх и низ в образе должны отчасти повторять цветовую гамму, чтобы сформировать единое целое, как в примерах ниже.


Что носить осенью 2018, если тебе 60+?

комфортный теплый лук на каждый день с джинсами гармоничное цветовое решение образа с джинсами и балетками

Когда на улице непогода, осенний дождь заливает тротуары, а передвигаться по лужам все равно необходимо, на помощь придут резиновые сапоги . Для джинсов это вообще идеальный осенний вариант: их легко можно заправить внутрь, они на 100 % уберегут ноги от промокания, а яркая расцветка еще и поднимет настроение. Чтобы ногам было теплее и штанины не задирались, наденьте поверх джинсов теплые гетры или гольфы. Повторите вязаную фактуру в платье -свитере (в случае с узкими джинсами), тунике , водолазке или кардигане, как на следующем фото.

джинсы с резиновыми сапогами и вязаным кардиганом

С чем носить джинсы зимой?

Зимой теплые джинсы согревают и защищают от мороза и ветра. Но еще комфортнее и уютнее выглядит образ, излучающий тепло благодаря милым дополнениям. Объемные дутики , в которые заправлены штанины, и укороченная шуба создадут стильный и очень теплый сет. А для самых мерзнущих есть экстремальный комплект с уггами , курткой-паркой, рубашкой и свитером поверх нее. Полезно учитывать следующий нюанс: девушкам низкого роста противопоказаны образы с заправленными в полусапожки , угги и дутики джинсами и удлиненными моделями верхней одежды, так эти предметы гардероба вместе визуально укорачивают ноги и рост.

Если вы девушка невысокая, то надевайте к удлиненным курткам, пальто и шубам только обувь на каблуках! В свою очередь комплекты с заправленными в обувь джинсами дополняйте укороченными моделями верхней одежды.

Универсальный вариант как для длинноногих красавиц, так и для миниатюрных девушек – сапоги высотой до колена. В них заправляются обе штанины. При этом неважно есть каблук или нет, ноги все равно кажутся стройными и длинными. Отличное сочетание с джинсами составит теплый длинный свитер, пальто  или пуховик и шарф на шее. Сумочка схожего, но не тон в тон, оттенка с обувью завершит лук. Выглядит просто и органично.

джинсы и сапоги по колено на зиму удобное решение с ботинками и дубленкой

Джинсы способны выручить в любой ситуации. Осенью и зимой их можно смело надевать по любому поводу. Наибольшее значение имеет сочетание верхней одежды и обуви.

Фото:

1. © tinitani

2. © armariodeaudrey

3. © Anna Mour

4. © millaaa

5. © maylifestyle

6. © littleblackcoconut

7. © deardiary

Анастасия Коссе под ред. Валентины Чайко
rss