Аккумулятор автомобильный TENAX High Line 6СТ-56 обр., аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Аккумулятор автомобильный TENAX High Line 6СТ-56 обр.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы автомобильные  TENAX – мощность и качество из Германии

Автомобильные аккумуляторы TENAX производятся на заводах Hoppecke, в настоящее время принадлежащих  транснациональной корпорации Johnson Controls. Все предприятия, производящие аккумуляторы TENAX, расположены только в Германии.

Аккумуляторы автомобильные TENAX представлены двумя линейками батарей с улучшенными эксплуатационными показателями. Линейка HighLine –широкий ассортимент для европейских и азиатских автомобилей со стандартным количеством электрооборудования. Линейка PremiumLine – аккумуляторы премиум-класса для использования в мощных автомобилях с большим количеством электропотребителей, а также в автомобилях с дизельными двигателями.   

Электроды аккумуляторов TENAX изготавливаются из свинцово-кальциевого сплава со специальными добавками. Кроме этого, особые добавки используются и в активной массе пластин. Благодаря этим добавкам достигнута повышенная стабильность выходных энергетических характеристик, значительно продлен срок службы аккумуляторов, отпала необходимость обслуживания аккумуляторной батареи. 

Обратите внимание на сравнительно низкую стоимость аккумуляторов автомобильных TENAX!

Нужен мощный, надежный и безопасный аккумулятор? – Обратитесь к нам и купите аккумулятор   TENAX!

rss