Новая уличная IP-камера видеонаблюдения Hitron NUT-8224D с Full HD при 30 к/с и ИК-прожектором

Опубликовано: 02.09.2018

Информативное видео NUT-8224D формирует с HDTV качеством, поскольку использует 2-мегапиксельный КМОП-сенсор IMX122 с прогрессивным сканированием компании Sony и фирменный процессор обработки видеосигнала. При этом, для выполнения различных задач охранного видеомониторинга, эта IP-камера может транслировать по сети 1, 2 или 3 потока видео одновременно с разрешением до Full HD и фреймрейтом 30 к/с для каждого. Если необходимо адаптировать видеопотоки под пропускную способность канала связи, камера позволяет выбирать разрешение от Full HD до QVGA.

Бесперебойную работу IP-камеры NUT-8224D в уличных условиях обеспечивает ее пыле- и водонепроницаемый кожух с классом защиты IP66, обогревателем, солнцезащитным козырьком и кронштейном со скрытой проводкой кабеля. Диапазон рабочих температур IP-камеры составляет -30 - +40 °C и она может эксплуатироваться во многих регионах России. Благодаря продуманной конструкции, малым размерам и возможности настройки угла обзора вариообъектива в пределах 3,5 – 16 мм, NUT-8224D будет эффективна не только для уличного видеоконтроля, но и в неотапливаемых помещениях.

Новая камера использует кодеки M-JPEG, MPEG-4 и H.264 , причем H.264 доступен не только в реализациях Base и Main, но и в High Profile, который обеспечивает и высокое качество изображения и малую загрузку трафика. Немаловажно, что NUT-8224D поставляется вместе с 64-канальным бесплатным ПО NC Titanium, которое поддерживает функции записи, поиска и просмотра видео, создает электронную карту E-Map и другие популярные опции. Кроме того, IP-камера интегрирована в мобильное бесплатное приложение Mobile App TIVE, которое предоставляет пользователю доступ к видео с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android.

Инфракрасная подсветка зоны видеонаблюдения осуществляется с помощью встроенного в NUT-8224D кольцевого ИК-прожектора, состоящего из 36 инфракрасных светодиодов и обеспечивающего подсветку зоны видеоконтроля на расстояниях до 20 метров. При этом IP-камера использует механический ИК-фильтр, который переключает ее между режимами «день» и «ночь», а также обеспечивает корректную работу камеры и ИК-прожектора в режиме «ночь». Для настройки качества видео под световые условия NUT-8224D имеют цифровые функции, улучшающие качество изображения, в том числе компенсации встречной засветки и шумоподавления 2DNR.

Автоматическая настройка NUT-8224D и других IP-устройств компании Hitron осуществляется с помощью оригинальной технологии Zeroconf. Кроме того, вместе с передачей видео по сети, эта IP-камера может выполнять видеозапись во внутренний буфер или на сменную карту памяти формата microSD, как в постоянном режиме, так и по тревожным событиям, а также оповещать о тревогах оператора. Подавать питание на NUT-8224D можно по технологии PoE, а при необходимости работы обогревателя потребуется источник 12 постоянного тока.

Новые 2 МР уличные IP-камеры видеонаблюдения NUT-8224D марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 538 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем безопасности обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте [email protected] в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron SystemsInc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексные решения для систем охранного видеонаблюдения объектов различных секторов экономики. Продуктовые линейки Hitron объединяют аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры, PTZ-модели, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.

rss