Серьги золотые с топазами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Серьги золотые с топазами

Золотые серьги с топазами арт. 724139

Золотые серьги с топазом — популярным самоцветом кристальной прозрачности, который за блеск и красоту на Руси называли «сибирским алмазом» — украшение яркое, элегантное и удивительно освежающее женский образ. Топаз знаменит особой внутренней игрой света: словно сияющие капли утренней росы застыли в драгоценной оправе, даря радостное и романтическое настроение. Цветовая гамма, которой переливается топаз на свету, достойна сравнения этого камня с бриллиантом, при том что цены на украшения с топазами не в пример демократичней. Неудивительно, что женщины, которые признают только золото и натуральные камни, давно обратили свое внимание на топазы.



Символично, что топаз считается камнем радости: он помогает оптимистическому восприятию мира, безмятежному наслаждению жизнью. Но помимо этого, топазу приписывают свойство развивать интеллектуальные способности; в древности считалось, что топаз — камень внутреннего просветления. Топаз обостряет реакцию на происходящее вокруг человека, развивает способность предвидения и интуицию. Особенно рекомендуется топаз тем, кто нуждается в защите от людской недоброжелательности и «дурного глаза». Дарить украшение с топазом — значит от всего сердца желать человеку счастья, удачи в делах и всяческого процветания.


Серьги золотые с топазами или аметистами

Геммологи описывают множество цветовых разновидностей топазов. Эти самоцветы бывают красными, красновато-фиолетовыми, розовыми, голубыми, синими, синевато-зелеными, оранжевыми, желтыми, бесцветными и даже многоцветными. Наиболее ценными на мировом рынке считаются редчайшие фиолетовые (лиловые), затем золотистые, розовые, густого чайного цвета и красные топазы. За ними идут синие, сине-зеленые и водяно-прозрачные. Но наибольшей популярностью в ювелирном деле традиционно пользуется голубой топаз: этот оттенок более устойчив к солнечному свету и не выцветает, как это бывает с более темными разновидностями топаза.


Замечательные золотые серьги с голубым топазом C1639 11 74

Золотые серьги с топазами необычайно эффектны в любом стиле исполнения: в нашем каталоге вы найдете серьги как для повседневной носки, так и для самых торжественных вечерних выходов в свет. Серьги с топазами, выполненные в популярных флористических мотивах или в фантазийных мотивах romantique, омолаживают и подчеркивают цветущий вид своей обладательницы. Крупные топазы в бриллиантовом обрамлении — уникальное вечернее украшение, обладающее особым благородством и выразительностью. Такие серьги будут выглядеть ярко и утонченно как в сочетании с простым темным платьем или трикотажной блузой, так и с декольтированным нарядом. А если вам нужно универсальное украшение, способное вписаться в любой ансамбль, то обратите внимание на золотые серьги, в которых топазы сочетаются с другими вставками, например, аметистом и фианитами. Такие серьги гармонируют с любым оттенком кожи и цветом глаз, подчеркивая индивидуальность женщины, знающей толк в украшениях!

Благодаря тому, что топазы хорошо сочетаются в украшениях со многими камнями, вы всегда сможете подобрать себе подходящий комплект. Золотое кольцо или подвеска, играющие нежно-синими, светло-зелеными, лиловыми и прозрачно-голубыми тонами, позволят серьгам с топазами играть совершенно по-особому, создавая оригинальный, гармоничный ансамбль, радующий взгляд.

rss