3Д принтеры в медицине

Опубликовано: 02.09.2018

видео 3Д принтеры в медицине

Технологии 3D- печати в медицине - Павел Вопиловский

В настоящее время применение 3D-принтеров активно используется в медицине для производства различных стоматологических моделей,  создания анатомических макетов, слуховых протезов, функциональном и косметическом протезировании.



Широкое применение 3D печать получила в стоматологии  в частности при производстве хирургических шаблонов. Высокоточные хирургические шаблоны позволяют точно позиционировать полученные имплантанты. Значительно сокращается время операции: врач не тратит время, определяя точную позицию для имплантата. Имплантация происходит без разрезов и швов, для точного введения имплантата  хирургу требуется лишь осуществить прокол в нужном месте. Отсутствие разрезов в свою очередь ускоряет послеоперационную реабилитацию, предотвращает боль, отеки и воспаления.


Использование 3D принтеров в медицине: новая разработка белорусских учёных

В области протезирования 3D печать также занимает лидирующее место.  Производство протеза по сравнению с обычными методами изготовления стало занимать намного меньше времени.  Среднее время производства составляет 3 дня. Первые сутки уходят на анализ и разработку 3D модели, около 2 дней уходит на производство протеза. Изготовленные таким образом протезы получаются высокого качества и по сравнительно небольшой цене, что вызывает все большее внимание специалистов занимающихся изготовлением протезов.


Инвестиции в медицину. 3D-принтеры в медицине

 

Мы подобрали для Вас самые оптимальные 3D-принтеры, подходящие для Медицины

 

 

 

Развитие и совершенствование 3D-печати позволяет все более широко использовать ее в медицинских целях. 3D-принтеры в медицине служат инструментом для создания высокоточных имплантов и протезов, которые идеально повторяют индивидуальные особенности пациента. Незаменимы они стали в стоматологическом протезировании – при помощи 3Д-принтера создание коронок, стоматологических моделей и зубных имплантов стало намного быстрее, точнее, менее трудо- и материалозатратно.

3Д-принтеры для медицины расширили возможности персонифицированного протезирования. Разрабатывается все больше биосовместимых материалов, пригодных для печати на 3D-принтере, а новейшие технологии позволяют добиться безупречной точности моделированных структур.

Наш интернет-магазин предлагает приобрести 3Д-принтеры, которые можно использовать в медицинских целях, от лучших мировых производителей. У нас покупателей ждет обширный ассортимент и широкий ценовой диапазон реализуемой продукции. В Top 3D Shop можно подобрать оборудование, предназначенное для любых целей, требований и условий эксплуатации.

Цифры

Годовой оборот — более 400 млн. руб. 60+ сотрудников в штате. 6 филиалов в разных городах. Более 2000 клиентов в месяц

Интегратор с интернет-магазином

Top 3D Shop — не только интернет-магазин, но и полноценный интегратор: технический консалтинг, B2C/B2B/B2G продажи, логистика и ВЭД, свое производство, обучение и сервис.

Собственный сервис

ПНР, сервис и постоянная техподдержка — наши сотрудники помогают клиентам 7 дней в неделю, Вы не останетесь наедине со сложностями.

Квалификация и опыт

С 2013 года мы накопили уникальный для РФ опыт работы с аддитивными технологиями и цифровым производством. Благодаря этим знаниям, мы предлагаем услуги и сервис экспертного уровня.

Собственное цифровое производство

Современный парк оборудования и опытные инженеры позволяют обеспечить качественное выполнение 3D-печати, 3D-сканирования, литья пластмасс и металлов, механообработки, макетирования и других 3D-услуг в адекватные сроки.

Надежность и отзывчивость

Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество, потому стремимся решать любые рабочие вопросы в интересах клиента.

rss