Обзор планетарных миксеров Kitchen Aid | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Планетарный миксер для дома Kitchen Aid — это хороший выбор для тех, кто ценит качество и дизайн и готов заплатить за их сочетание значительную сумму. Этот прибор может быть как идеальным подарком, так и отличным пополнением для современной кухни, ярким цветовым пятном и просто хорошим миксером. В принципе это  блендер и миксер  в одном лице. 

Виды и характеристики миксеров Kitchen Aid Artisan

Миксеры планетарные Kitchen Aid Artisan — это линейка миксеров известного американского производителя бытовой техники. В ней представлены модели с объемом подъемной чаши 4,9 и 6,9 литров. Все модели выполнены в традиционном для миксеров с чашей классическом стиле:

цельнометаллический корпус обеспечивает долговечность и прочность конструкции; прямой привод позволяет миксеру работать очень тихо, не теряя мощности; технология планетарного вращения венчика (как у миксера Bosch MFQ 3020 ) выполнена идеально, поэтому рабочие качества миксера — на высочайшем уровне; широкий выбор насадок позволяет решать самые разнообразные задачи; мощность двигателя — 300 и 500 Вт (как у миксера тестомеса ), но ее хватает на то, чтобы выдавать до 200 оборотов в минуту; все модели оснащены 10 скоростями; гарантия от производителя — 5 лет, хотя отзывы о планетарном миксере Kitchen Aid говорят о том, что это практически «неубиваемый» прибор, в отличие от кислородного миксера .

В линейке представлены как классические красный, черный и белые цвета, так и дизайнерские решения, выпущенные ограниченным тиражом. И можно еще многое сказать о том, почему планетарный миксер KitchenAid Artisan пользуется огромным спросом, но все же более подробную информацию об этом Вы получите прочитав отзывы потребителей.

Отметим только, что и у него есть свои недостатки: цена миксера Kitchen Aid — от 31 до 44 тыс. рублей (в зависимости от объема подъемной чаши). За такие деньги иногда лучше взять  стационарный миксер .

к меню ↑

Где можно купить миксер Kitchen Aid и стоит ли это делать?

Магазин, где можно купить миксер Kitchen Aid с гарантией подлинности — официальный магазин марки в России. В данном случае не стоит экономить на оплате услуг официального дилера, взамен Вы получите гарантированно оригинальный миксер.

Купить миксер KitchenAid можно и в других магазинах бытовой техники, но в этом случае есть риск получить с небольшой скидкой подделку. Но мы рекомендуем  купить миксер  в Москве.

Если Вы сомневаетесь, нужен ли Вам миксер KitchenAid — отзывы будут очень полезны. Среди восторженных восклицаний можно расслышать простую истину: это очень хороший и долговечный миксер. Ничего волшебного, но все очень добротно, красиво и дорого. Иметь подобный прибор на кухне престижно, а работать с ним приятно.

Миксер для приготовления коктейлей справляется со своей работой, как и 90 лет назад. Большинству покупателей миксеров этой марки не с чем сравнивать их качество, этот прибор прослужит долгие годы без сбоев.

Как все эффективное и качественное, планетарный миксер KitchenAid стоит потраченных на его покупку денег. Это долговечный и универсальный прибор, высокая цена которого является единственным существенным минусом.

В остальном любая модель миксера этого производителя будет отлично смотреться на кухне и исправно выполнять поставленные перед ней задачи не хуже, чем  кухонные измельчители овощей .

к меню ↑

Видео о миксере Кичен Аид

rss