3G интернет – беспроводной интернет в Украине

Опубликовано: 02.09.2018

видео 3G интернет – беспроводной интернет в Украине

Интернет на дачу,село,деревню ! Как подключить 3g модем к ноутбуку? Тест Киевстар VS Lifecell

Выбери лучший интернет за 3 шага!

Мы подберем вам лучший вариант беспроводного интернета. Для того, чтобы выбрать оптимального оператора и оборудование, ответьте на следующие вопросы:



Введите населенный пункт, в котором вы будете пользоваться интернетом и ваш номер телефона. Мы проверим и сравним всех существующих операторов связи, которые предоставляют покрытие в вашем населенном пункте

совместим с маршрутизатором Mikrotik RB951Ui-2HND Xiaomi Mini; Xiaomi Mi Router3 ; разъем под антенну: есть ; работает с операторами: Тримоб, Киевстар, Vodafone, Lifecell ; поддерживает скорость: HSPA+ - 28,8 Мбит/с (Lifecell, Киевстар, Vodafone, Тримоб)
разъем под антенну: 2 разъема ; работает с операторами: Киевстар, Vodafone, Lifecell, Тримоб ; дисплей: состояние заряда батареи и сигнала сети, расход трафика ; поддерживает скорость: DC-HSPA+ до 42,2 Мбит/с (Lifecell, Киевстар, Vodafone, Utel) LTE до 150 Мбит/с (Lifecell, Киевстар, Vodafone, Utel)
совместим с маршрутизатором Mikrotik RB951Ui-2HND Xiaomi Mini; Xiaomi Mi Router3 ; разъем под антенну: есть 1 TS-9 ; работает с операторами: Vodafone, Тримоб, Киевстар, lifecell ; поддерживает скорость: до 42,2 Мбит/с и 28,8 Мбит/с ;
совместим с маршрутизатором Mikrotik RB951Ui-2HND Xiaomi Mini; Xiaomi Mi Router3 ; разъем под антенну: нет ; работает с операторами: Тримоб, Киевстар, Vodafone, Lifecell ; поддерживает скорость: HSDPA - 7,2 Мбит/с (Lifecell, Киевстар, Vodafone, Тримоб)
подходит для заграницы ; разъем под антенну: нет ; работает с операторами: Lifecell, Vodafone, Киевстар, Тримоб ; поддерживает скорость: до 21,6 мбит/с ; емкость аккумулятора: 1500 mAh .
прошивка: 22.317.01.00.778 ; совместим с маршрутизатором Mikrotik RB951Ui-2HND Xiaomi Mini; Xiaomi Mi Router3 ; разъем под антенну: есть ; работает с операторами: GSM, CDMA (Vodafone, Lifecell, PeopleNet, Тримоб, Киевстар, Интертелеком) ;

Скоростной 3G Интернет с каждым днем распространяется среди современных пользователей Сетью, привыкших в любой момент быть на связи. И это легко объяснимо, учитывая стабильность такого Интернет-соединения, возможность подключения любых гаджетов, удобство тарифов и широкое покрытие 3G в Украине.


Интернет в деревне. Ловим 3G! Жизнь в деревне.

Основные стандарты 3G Интернета

Беспроводный мобильный Интернет (безпровідний інтернет) в технологии 3G имеет несколько технических параметров. Во всем мире признаны 2 базовых стандарта — CDMA и GSM. Первая технология выступает множественным доступом к кодовым распределениям мобильных каналов. Вторая — универсальный европейский стандарт второго поколения.


Мобильный интернет 3G в Украине на примере модема от МТС и планшета Teclast A10T

Отметим, что и эти параметры в скором будущем устареют. Уже начались работы по налаживанию связи четвертого поколения 4G. Планируется, что данные сети будут обеспечивать скорость до 100 Мбит/с для мобильных девайсов, а для стационарных — до 1 Гбит/с. К четвертому поколению беспроводной связи относят стандарты LTE и WiMAX. Стандарт LTE обеспечивает не только высокоскоростной мобильный доступ к Интернету, но и канал передачи голосовых звонков.

Стоит отметить, что связь четвертого поколения впервые запущена в скандинавских странах благодаря мобильному оператору TeliaSonera. В Украине такая услуга пока что недоступна.

Компания 3G Star следит за новинками и тенденциями мира беспроводного мобильного Интернета. В нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент оборудования для всех стандартов и операторов мобильного Интернета: USB модемы , переносные Wi-Fi роутеры , внешние антенны и прочее.

Среди популярных 3G провайдеров в Украине выделяются такие: Интертелеком, Vodafone, Киевстар, Life (Lifecell), МТС, Тримоб, Пиплнет. В зависимости от оператора, скорость будет отличаться: в стандарте CDMA она достигает отметки в 14,7 мбит/с (в технологии Rev. B от компании Интертелеком), GSM-операторы анонсируют показатели до 63,3 мбит/с (Life). Благодаря этому, беспроводное использование Интернета становится максимально комфортным.

Как выбрать подходящий тариф?

Как уже было сказано выше, в Украине представлен богатый ассортимент 3G операторов на любой вкус и кошелек. Каждый из них предлагает выгодную тарифную сетку, имеющую отличия в плане стоимости, количества трафика и скорости Интернет-соединения.

Чтобы определиться с тем, какие тарифы 3G Вам больше всего подойдут, ответьте на несколько вопросов:

С помощью какого гаджета планируете «ловить» сеть (3G роутера или модема)? На каком устройстве Вы планируете выходить в Сеть (на компьютере, планшете, смартфоне, планшете и т.п.)? Покрытие какого оператора в Вашем населенном пункте наиболее стабильное и качественное? Как часто Вам нужна мобильная сеть (ежедневно или периодически)? Сколько информации Вы загружаете и скачиваете в день (до 1 Гб или выше)? В зависимости от перечисленных факторов и подбирают оптимальный тариф . Для людей, чья работа связана с Интернетом, подойдет безлимитный пакет с помесячной оплатой. Для студентов и школьников, использующих Интернет 3g (безпровідний інтернет ) для просмотра различных сведений и общения в социальных сетях, предназначены тарифы с ограниченным количеством мегабайт. Для тех, кому редко нужен Интернет, подойдет тариф с оплатой только за день использования, например, “Вільний день” от Интертелеком .

Получить оперативную консультацию по вопросам беспроводного Интернета, подобрать 3G оборудование, выбрать удобный тариф и узнать цены на не Вы можете в компании 3G Star. Ищете Вы “беспроводной Интернет” или “безпровідний інтернет” — не важно! Наши квалифицированные менеджеры помогут Вам подключить самый лучший 3G Интернет в любой точке Украины!

 

 

rss